1000 g MURBELLA GLUTEN FREE
500 g burro delattosato
100 g acqua
Mescolare in planetaria MURBELLA G.F., burro delattosato e acqua fino ad ottenere la frolla. Sgranare nella teglia e abbattere. Cuocere da congelata a 180°C per circa 15-20 minuti. Ogni 150 g di crumble ottenuto, utilizzare 50 g di burro delattosato sciolto e mescolare i due ingredienti per realizzare le basi dei semifreddi versando il composto negli anelli, appiattendo la superficie.
200 g latte delattosato
800 g panna delattosata
200 g SMUTER
150 g BASE UNICA VEGAN
130 g PASTA MANDORLA PURA
Versare Base Unica Vegan nel latte e mescolare. Versare il composto ottenuto nella panna delattosata. Aggiungere Smuter. Integrare la Pasta e lavorare il tutto in planetaria con frusta per qualche minuto. Versare nello stampo sulla base di crumble e abbattere.
Q.b. CRISTALINE NEUTRO
Scaldare Cristaline Neutro fino a scioglierlo. Stendere uno strato sul semifreddo e abbattere. Decorare a piacere.