1000 g Mix One
100 g Lievito Naturale
40 g lievito di birra
450 g acqua
------------------------------------
50 g zucchero
------------------------------------
150 g tuorlo
------------------------------------
125 g burro
------------------------------------
600 g Mix One
150 g latte
100 g Morbit
100 g tuorlo
125 g burro
20 g Aroma gusto Panettone Naturale
Impastare in planetaria con il gancio (o in tuffante) i primi 4 ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio, aggiungere lo zucchero e lasciar assorbire. Aggiungere poi gradualmente il tuorlo ed infine, quando sarà completamente assorbito, aggiungere il burro morbido. Mettere l‘impasto in un contenitore e porre in cella di lievitazione a 27/30°C per 4 ore ca. (deve quadruplicare). Una volta quadruplicato l‘impasto, rimettere in planetaria con il Mix One e il latte a filo. Una volta lisciato l‘impasto, aggiungere il Morbit, successivamente il tuorlo e per ultimo il burro con gli aromi.
q.b. Confrutti Albicocca Multiuso congelato a sfere
Pezzare l‘impasto del peso desiderato, stenderlo e applicarvi all‘interno delle sfere create con la marmellata.
Arrotolare e porre negli stampi. Lasciar lievitare per 1,5/2 ore ca. Creare dei tagli sulla superficie, dressarvi sopra della marmellata e infornare a 160/170°C.