1000 g Murbella
300-400 g burro
100 g uova intere
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta a farfalla per 5-6 min. Stendere e rivestire gli stampi. Cuocere a 180°C per 10-15 min.
q.b. Kranfil's Caramel
Stendere a piacere sulla crostatina cotta.
1000 g Biscao
800 g uova
200 g acqua
Montare tutti gli ingredienti in planetaria per ca. 6-7 min. a forte velocità. Stendere l'impasto sulla teglia e cuocere a 220°C per ca. 5-6 min. Raffreddare, coppare e porre nella crostatina sopra il Kranfil's Caramel.
q.b. Variegò Milleveli
Stendere a piacere sulla base di pan di spagna al cacao.
150 g Alaska Ex Neutro
200 g acqua
55 g Pasta Vaniglia Bourbon
1000 g panna semi montata
Disperdere l'Alaska Ex. Neutro nell'acqua, unire la Pasta Vaniglia Bourbon ed infine amalgamare il tutto alla panna semimontata. Versare nello stampo e abbattere.
Sformare la mousse alla vaniglia e glassarla con Spiegel Caramel. Porre sulla crostatina e decorare con una cialda di croccante realizzata con 200 g Bienex e 100 g di madorle in granella cotte a 200°C per 2-3 min.