1000 g MUFFIN SOFT
550 g uova
500 g olio di semi
100 g acqua
Mettere tutti gli ingredienti in planetaria e montare a bassa velocità per 3 minuti. Versare negli appositi stampi e cuocere a circa 190° per 15-30 minuti a seconda della grandezza dello stampo.
350 g KI/KLK/BRAUNCREM
1000 g latte
Sbattere gli ingredienti per 2 minuti in planetaria con frusta a palla a forte velocità. Con la crema ottenuta farcire il cuore dei mini muffin.
500 g CHANTILLY GUSTO PANNA
1000 g latte freddo
15 g AROMA IN PASTA LIMONE NATURALE
9 g AROMA IN PASTA VANIGLIA
Versare il preparato CHANTILLY GUSTO PANNA nel latte freddo e aggiungere gli aromi. Montare in planetaria o con frusta elettrica per 4-5 minuti alla massima velocità. Dressare con bocchetta rigata sul mini muffin.
q.b. FRUCHTI-TOP LEMON