1000 g Biscao
1000 g uova intere
100 g Morbit
Montare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta a palla per 5 minuti a forte velocità. Stendere la massa su teglia foderata sul fondo con carta da forno, ad uno spessore di 5mm. Cuocere a 230°C con valvola e tiraggio dell’aria aperti. Abbattere subito dopo la cottura
q.b. KRANFIL'S (gusto a scelta)
Stampare il Pan di Spagna al cioccolato fatto con Biscao e adagiare sul fondo. Dopo aver brevemente scaldato il Kranfil’s in microonde, colarne uno strato leggero sul Pan di Spagna, livellare e far raffreddare
1000 g Fruit Purée (gusto a scelta)
200/400 g Alaska Ex.Neutro
Scioglire l’Alaska Express Neutro direttamente nella Fruit Purée. Versare la gelèe di frutta sul Kranfil’s e abbattere. Sformare la torta, lucidare con Spiegel, decorare a piacere. Somministrare a +5°C.
PER LE MERINGHETTE:
1000 g acqua
120 g Ovosil
2000 g zucchero
Montare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta a palla per 5 minuti a forte velocità, fino ad ottenere una massa ferma e compatta. Cuocere a 110°C per un’ora e lasciare in forno spento per tutta la notte (12 ore ca.)