500 g TORTINO/COULANT AL CIOCCOLATO GLUTEN FREE
250 g uova intere
100 g IVORY COAST CHIPS 60% FUSO
150 g burro
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria, colare nella teglia e cuocere a 180°C per 30 min ca.
150 g ALASKA EX. NEUTRO
200 g acqua
100 g COCCO DI SULÙ
1000 g panna
Miscelare il Cocco di Sulù con l’Alaska Ex. Neutro, disperderli nell’acqua tiepida aggiungere la panna e montare tutto insieme in planetaria fino a consistenza desiderata. Versare nello stampo e abbattere.
q.b. SPIEGEL IVORY
oppure
q.b. SPIEGEL MILK CHOCOLATE
Scaldare a microonde lo Spiegel fino a 37°C e togliere le eventuali bolle con minipimer per qualche secondo. Glassare la mousse, appoggiarla sulla base di brownie.
400 g ALASKA ROYAL CIOCCOLATO
400 g acqua 20-25°C
1000 g panna
Sciogliere l'Alaska Royal Cioccolato nell'acqua, unire la panna e montare tutto insieme in planetaria fino a consistenza desiderata.
q.b. SCHOKOBELLA BIANCO
oppure
q.b. SCHOKOBELLA LATTE
Scaldare a microonde e glassare la mousse. Appoggiarla sulla mousse a cocco e decorare a piacere.