Un abbinamento consolidato e sempre apprezzato: pere e cioccolato. La nostra farcitura con cubetti di pera "Fruchti-top Pera" si unisce alla qualità del nostro cioccolato fondente Ivory Coast Chips 60%
Preparazione
Ingredienti
1000 g Cre-S Plus 100 g Lievito Naturale 30 g lievito di birra 550 g latte/panna 70 g Morbit 100 g tuorlo
Farcitura:
50 g Fruchti-top Pera 150 g burro morbido 150 g zucchero semolato 50 g Ivory Coast Chips
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciar riposare l‘impasto per 30 min. in frigorifero. Tirare l‘impasto ad uno spessore di 0,5 cm ca. e cospargere con la farcitura. Arrotolare e tagliare, porre in uno stampo da plumcake e lasciar lievitare per 30-45 min. ca. Infornare poi a 170°C per 30 min. ca.