1000 g Murbella
300-400 g burro
100 g uova intere
Impastare gli ingredienti in planetaria con frusta a farfalla per 5-6 min. Formare e cuocere a 180°C per 10-15 min. ca. con valvola
aperta.
1000 g Ready Croi
150 g uova intere
330 g latte
30 g lievito di birra
7 g Kovanil
100 g burro morbido
Impastare gli ingredienti per 10-12 min. con spirale o impastatrice tuffante (aggiungere il latte gradualmente).
Aggiungere il burro morbido e impastare per altri 4-5 min. Lasciar riposare per 10 min. a temperatura ambiente (20-22°C) coperto
con un canovaccio. Spezzare, arrotolare e formare le Nuvole. Riporre sulle teglie e mettere a lievitare per 120 min. a 26-28°C con
umidità. Cuocere a 200°C per 8-10 min. aprire la valvola gli ultimi minuti di cottura.
Q.B. Kranfil’s Caramel
Stendere sulla base di pasta frolla.
Braunfil plus
q.b. Schokobella Bianco
q.b. Spiegel Rouge
Sciogliere a 35-40°C la Schokobella Bianco ed effettuare la prima glassatura. A seguire con Spiegel
Rouge per ottenere una glassa rossa lucida.
q.b. Schokobella Bianco
q.b. Spiegel Caramel
Sciogliere a 35-40°C la Schokobella Bianco ed effettuare la prima glassatura. A seguire con Spiegel
Caramel.