1000 g MURBELLA GLUTEN FREE
400/500 g burro freddo
100 g uova intere
80 g CACAO NOBLESSE
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia, per 4-5 min. a bassa velocità. Foderare gli stampi e abbattere.
1000 g MARGHERITA GLUTEN FREE
400 g burro
500 g uova
200 g zucca purea
Montare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia, per 4-5 min. a media velocità. Dressare negli stampi foderati di frolla e cuocere a 170°C per 10-15 min. ca.
250 g CHEESEQUICK
50 g zucchero
250 g acqua
300 g mascarpone
200 g panna liquida
Mescolare il Cheesequick con lo zucchero e sciogliere in acqua tiepida (45°C). Aggiungere gli altri ingredienti e montare ad alta velocità per circa 3 minuti. Dressare negli stampi e abbattere. Sformare, lucidare con Cristaline Neutro e porre sulla crostatina al cacao e zucca. Decorare a piacere.