Monoporzione con base di frolla al cacao, morbido ripieno al Margherita con purea di zucca e top di cheesecake.
Preparazione
Ingredienti
1000 g MURBELLA GLUTEN FREE 400/500 g burro freddo 100 g uova intere 80 g CACAO NOBLESSE
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia, per 4-5 min. a bassa velocità. Foderare gli stampi e abbattere.
Ingredienti
1000 g MARGHERITA GLUTEN FREE 400 g burro 500 g uova 200 g zucca purea
Montare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia, per 4-5 min. a media velocità. Dressare negli stampi foderati di frolla e cuocere a 170°C per 10-15 min. ca.
Ingredienti
250 g CHEESEQUICK 50 g zucchero 250 g acqua 300 g mascarpone 200 g panna liquida
Mescolare il Cheesequick con lo zucchero e sciogliere in acqua tiepida (45°C). Aggiungere gli altri ingredienti e montare ad alta velocità per circa 3 minuti. Dressare negli stampi e abbattere. Sformare, lucidare con Cristaline Neutro e porre sulla crostatina al cacao e zucca. Decorare a piacere.
Per la preparazione del gusto cioccolato in gelateria. Decorazione di gelati gusto tiramisù, mascarpone, cappuccino, panna cotta, ecc. e di dessert in pasticceria. Con cioccolato in polvere