Plumcake alla nocciola aromatizzato con Pasta Nocciola Piemonte IGP, con base di frolla al cacao. Foglia decorativa preparata con Mix Crepes Dolci e Cacao Noblesse.
Preparazione
Ingredienti
1000 g MURBELLA GLUTEN FREE 350 g burro freddo a cubetti 100 g uovo 80 g CACAO NOBLESSE
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tirare in sfogliatrice a un’altezza di 3 mm, porre solo sul bordo laterale e abbattere.
Ingredienti
1000 g MARGHERITA 400 g burro morbido 500 g uova 90 g PASTA NOCCIOLA PIEMONTE IGP
Montare tutti gli ingredienti in planetaria fino ad ottenere un impasto montato e soffice. Dressare negli stampi fino ad arrivare 0.5cm al di sopra della striscia laterale di pasta frolla al cacao. Cuocere a 170°C per 20 min ca.
Ingredienti
100 g MIX CRÊPES DOLCI 40 g zucchero 40 g burro morbido 80 g acqua 10 g CACAO NOBLESSE
Miscelare tutti gli ingredienti e pressare negli stampi. Cuocere a 160°C per 6 min. ca.
Per la preparazione del gusto cioccolato in gelateria. Decorazione di gelati gusto tiramisù, mascarpone, cappuccino, panna cotta, ecc. e di dessert in pasticceria. Con cioccolato in polvere