500 g MAISANO
500 g CRE-S
100 g burro
2 uova
300 g acqua
25 g lievito di birra
q.b. DECORMAIS
q.b. gocce di cioccolato (CHIPS SCHOK WEISS da abbinare alla variante con FRUCTHI-TOP LEMON;
CHIPS IVORY COAST con FRUCTHI-TOP ORANGE)
Impastare, mettere in frigorifero a +4°C per una notte. Spezzare della dimensione desiderata, fare riposare sul banco per 30 minuti, ruotare la seconda volta, dare la forma e sistemare su teglie. Cospargere con Decormais. Fare lievitare circa 2 ore e mezzo. Infornare 185-190°C per 10/12 minuti.
q.b. FRUCTHI-TOP LEMON
q.b. FRUCTHI-TOP ORANGE
Farcire il centro della veneziana con FRUCTHI-TOP LEMON o FRUCTHI-TOP ORANGE
q.b. zucchero a velo
q.b. CACAO NOBLESSE
In post cottura, cospargere con zucchero a velo per la variante FRUCTHI-TOP LEMON e con CACAO NOBLESSE per la variante con FRUCTHI-TOP ORANGE.