600 g crumble di frolla (MURBELLA)
350 g KRANFIL’S FRUTTI ROSSI
Preparare il crumble di frolla ai frutti rossi da impiegare come base per il tronchetto.
200 g ALASKA EX. NEUTRO
250 g acqua calda 40°C
1200 g panna semi montata
250 g PASTA CIOCCOLATO BIANCO
Sciogliere l’Alaska Ex. Neutro nell’acqua calda. Integrare la pasta al cioccolato e per ultima la panna semi-montata. Versare fino a metà stampo e abbattere.
1000 g FRUIT PURÉE MANGO CAPFRUIT
250 g ALASKA EX. NEUTRO
Creare un inserto al mango, disperdendo l’Alaska Ex. Neutro nella purea di frutta. Abbattere.
200 g ALASKA EX. NEUTRO
250 g acqua calda 40°C
1000 g panna semi montata
200 g PASTA FRAGOLA
250 g FRUIT PURÉE FRAGOLA CAPFRUIT
Creare la seconda mousse da versare nello stampo. Chiudere con la base crumble e abbattere.
q.b. SPIEGEL LIMONE
Glassare la superficie con Spiegel Limone e decorare a piacere.