1000 g BISCAO
600 g uova
200 g acqua
Montare tutti gli ingredienti insieme in planetaria per 5-6 min. Cuocere a 200°C per 20 min. ca. (di cui 10 con tiraggio e valvola chiusa e 10 con tiraggio e valvola aperta). Ricavare un disco di Pan di Spagna di diametro inferiore a quello della torta finale. Raffreddare la base in abbattitore.
q.b. KRANFIL’S DARK CHOCOLATE
Stendere sulla base Pan di Spagna al cacao uno strato di Kranfil’s sciolto in microonde. Abbattere.
250 g SOFFICEPANNA
500 g panna 35% grassi
300 g gelato alla crema (PASTA CREMA PASTICCERA)
Miscelare tutti gli ingredienti e montare in planetaria con frusta a palla alla massima velocità per 5 minuti. Versare la massa nell’anello (bordo ricoperto con acetato), al di sopra della base Pan di Spagna + Kranfil’s congelati. Abbattere.
q.b. VARIEGÒ CHOC’OR
Glassare la torta congelata e abbattere nuovamente.
Nota: per ottenere una glassa più fluida aggiungere il 15% di BURRO DI CACAO CHIPS LUBECA sciolto.