Tarteletta con base di pasta frolla al cacao, preparata con Murbella Gluten Free e Cacao Noblesse. Ripieno al cocco con strato di Cottocrem Cioccolato.
Preparazione
Ingredienti
1000 g MURBELLA GLUTEN FREE 350 g burro freddo a cubetti 100 g uovo 80 g CACAO NOBLESSE
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tirare in sfogliatrice a un altezza di 3.5 mm e porre negli stampi microforati. Creare anche dei quadrati da 1.5 cm per lato e abbattere. Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria fino ad ottenere un impasto sgranato e abbattere.
Ingredienti
q.b. COTTOCREM CIOCCOLATO 1000 g READY CAKE COCCO 500 g acqua 400 g olio
Stendere sulla base della tartelletta uno strato di Cottocrem Cioccolato. Montare tutti gli ingredienti in planetaria fino ad ottenere un impasto spumoso. Dressare sul cottocrem al cioccolato e terminare con i quadrati alternandoli a piacere. Cuocere a 170°C per 15-20 min ca. Sformare e decorare a piacere.
Per la preparazione del gusto cioccolato in gelateria. Decorazione di gelati gusto tiramisù, mascarpone, cappuccino, panna cotta, ecc. e di dessert in pasticceria. Con cioccolato in polvere