1000g Murbella
300-400g Burro
100g Uova intere
100g Cacao Noblesse
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta a farfalla per 5-6 min. Stendere e rivestire gli stampi.
q.b. Braunfil Classic
Stendere la farcitura sulla frolla al cacao.
1000g Margherita
500g Burro morbido
600g Uova intere
500g Base Marzapane Italia
150g Cacao Noblesse
Montare in planetaria la Base Marzapane Italia con il burro morbido. Aggiungere i restanti ingredienti e montare per 4 min. con frusta a farfalla a media velocità. Dressare il frangipane al cacao sulla farcitura e cuocere a 180°C per 30 min. ca.
Base: Frolla al cacao
Farcitura: Braunfil classic
Inserto: Frangipane al cacao
Glassa: Schokobella Extrafondente (sciogliere a 40-45°C)
Prova a decorare con pizzico di fior di sale.