1000 g MURBELLA
500 g burro
80 g CACAO NOBLESSE
Miscelare i primi tre ingredienti in planetaria fino ad ottenere un impasto sgranato. Cuocere a 180°C per 10/15 min ca.
q.b. VARIEGÒ CARAMEL SALÈ
300 g SOFFICEPANNA
130 g PASTA ARACHIDE
600 g latte
600 g panna fresca
Sciogliere “Sofficepanna” nel latte e aggiungere “Pasta Arachide”. Montare in planetaria con la panna fino ad ottenere un composto montato. Dressare metà composto sulla base dello stampo, aggiungere un po’ di crumble al cacao e stendere uno leggero strato di “Variegò Caramel Salè” e terminare con l’ultima metà di semifreddo. Abbattere.
100 g SCHOKOBELLA PEANUT & CARAMEL
20 g granella di arachide
Scaldare “Schokobella Peanut & Caramel” e aggiungere la granella di arachide. Sformare i semifreddi dallo stampo, immergere nella glassa e decorare a piacere.