1000g Ready Croi
30g lievito di birra
400g latte
150g uova intere
150g burro
10g Aroma Arancio Naturale
Impastare gli ingredienti (eccetto il burro) per 10-12 min. con spirale o impastatrice tuffante. Aggiungere il burro morbido e impastare per altri 4-5 min. Lasciar riposare per 30 min. a temperatura ambiente (20-22°C) coperto in planetaria. Colare con sac à poche liscia 12 mm Ø fino a metà stampo da muffin, lasciar lievitare per 120 min. a 28-30°C con umidità 70%. Poi cospargere con il crumble.
1000g Murbella
500g Burro
3g Aroma Arancio Naturale
100g albume
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta a farfalla e raffreddare. Lucidare con uova i muffin e grattugiarvi sopra il crumble. Cuocere a 180°C per 18-20 min.
350/400g Brauncrem
1litro latte/acqua
Versare il mix nell'acqua/latte. Lavorare in planetaria alla max velocità per alcuni minuti. Riempiere la sac à poche e farcire il muffin.