1000 g Murbella
400/500 g burro
100 g uova intere
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia, per 4/5 min. a bassa velocità. Formare e cuocere a 180°C per 10/15 min. ca.
1000 g Bisquisit
1000 g uova mix
100 g Morbit
Montare tutti gli ingredienti in planetaria per ca. 6/7 min. a forte velocità. Stendere l’impasto sulla teglia. Cuocere a 220°C per ca. 5/6 min.
q.b. Variegò Milleveli
Stendere nella base di pasta frolla.
150 g Alaska Ex. Neutro
200 g acqua (20-25°C)
80 g Pasta Caramello
1000 g panna fresca semimontata
Disperdere l’Alaska Ex. Neutro nell’acqua, unire la Pasta Caramello ed infine amalgamare il tutto alla panna semimontata.
Versare nello stampo, chiudere con una base di pan di spagna e abbattere.
200 g Spiegel Caramel
40 g Decor Gold
Scaldare Spiegel Caramel a microonde fino a 37°C, aggiungere la Decor Gold ed emulsionare qualche minuto con minipimer.
Glassare, porre sulla base di frolla e decorare.