q.b. Kranfil’s Dark Chocolate
Scaldare a microonde e colare su teglia con carta da forno. Raffreddare e tagliare della forma desiderata.
750 g Margherita
600 g uova
375 g burro
375 g Base Marzapane Italia
100 g Cacao Noblesse
Montare il burro e il Marzapane Italia in planetaria con foglia, per 2/3 min. alla massima velocità, aggiungere poi gli altri ingredienti e montare nuovamente per 3/4min. Stendere e cuocere a 180°C per 30’ ca.
400 g Alaska Royal Cioccolato
400 g acqua (20-25C°)
1000 g panna montata
Disperdere l’Alaska ex. Cioccolato nell’acqua ed infine amalgamare il tutto alla panna semimontata. Versare nello stampo, chiudere con una
base di frangipane e abbattere.
150 g Alaska Ex Neutro
200 g acqua
180 g Pasta Nocciola Italiana
1000 g panna semi montata
Disperdere l’Alaska ex. Neutro nell’acqua, unire la Pasta Nocciola ed infine amalgamare il tutto alla panna semimontata. Versare nello stampo plissè e abbattere.
q.b Spiegel Ivory
Scaldare a microonde lo Spiegel Ivory fino a 30-35°C e togliere le eventuali bolle con minipimer per qualche secondo. Glassare la mousse al cioccolato, posizionarla sul disco di Kranfil’s Dark Chocolate e applicare la mousse alla nocciola al centro. Decorare a piacere.