1000 g Murbella
350 g burro
100 g uova intere
100 g Cacao Noblesse
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia, per 4/5 min. a bassa velocità. Stendere e coppare con il coppapasta. Cuocere 180°c per 10-15 min.
150 g Alaska Ex. Neutro
500 g Fruit Purée Mandarino
Sciogliere l’Alaska Ex. Neutro all’interno di Fruit Purée (riscaldata a circa 20-25°C), versare nello stampo éclair e abbattere.
500 g Chantilly Gusto Panna
1000 g latte (4°C)
10 g Aroma Limone Naturale
Versare tutti gli ingredienti in planetaria e montare con frusta a palla per 4-5 min. Versare il preparato nel latte (4°C). Montare in planetaria o con frusta elettrica alla massima velocità per 4-5 minuti. Fare degli spuntoni sulla gelée.
Decorare a piacere con piccoli cubetti di gelée di mandarino o foglie di menta
fresca.