1000 g Ready Croi
400 g acqua 25°C
30-40 g lievito di birra
PER LAMINARE:
300 g di burro o margarina per chilo di impasto
Impastare il Ready Croi con il lievito e l’acqua per 10-12 min. (con spirale o impastatrice tuffante). Lasciar riposare per 15 min. a temperatura ambiente (20-22°C).
Stendere l’impasto e posizionare al centro il burro/margarina appiattita. Dare 3 pieghe a 3 oppure 1 piega a 3 e 1 piega a 4 o come d’abitudine. Tirare la pasta dello spessore 3 mm.
Tagliare, formare e mettere sulle teglie a lievitare per 80-90 min. a 28-30°C con umidità. Lucidare con uova e cuocere a 180°C per 18-20 min, ed aprire la valvola gli ultimi min. di cottura.
Brauncrem 400 g mix + 1000 g di acqua.
Con latte: 350 g mix + 1000 g di latte.
Versare il mix nell'acqua/latte. Lavorare con la frusta a palla in planetaria alla massima velocità per 2-3 min. Lasciare riposare per 3-4 min e rimescolare per ottenere una struttura liscia ed omogenea. Farcire e decorare a piacere.
500 g Brauncrem
650 g acqua
350 g Fruit Purée Frutti Rossi
Versare il mix nell'acqua e nella Fruit Purée. Lavorare con la frusta a palla in planetaria alla massima velocità per 2-3 min. Lasciare riposare per 3-4 min e rimescolare per ottenere una struttura liscia ed omogenea.