1000 g BISQUISIT
1000 g uova intere
60 g SMUTER
Montare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta per circa 6 min. Stendere per ottenere il tappetino e cuocere a 200°C per circa 4-5 min. Abbattere.
q.b. KRANFIL’S BIANCO
Stendere uno strato di Kranfil’s sul tappetino e abbattere nuovamente.
1000 g FRUIT PUREE LAMPONE
300 g ALASKA EX. NEUTRO
Sciogliere l’ALASKA EX.NEUTRO, nella purea scaldata a 40°C. Utilizzare la gelée sia per creare uno strato sul tappetino, sia per ricavare degli inserti a forma di cuore da inserire nella mousse.
1000 g panna fresca
200 g acqua (o latte)
150 g ALASKA EX.NEUTRO
200 g CONFRUTTISSIMI DRAGON FRUIT
Montare la panna semi-montata. Scaldare a parte l’acqua (o il latte) e stemperare l’ALASKA EX. NEUTRO. Aggiungervi CONFRUTTISSIMI DRAGON FRUIT. Integrare delicatamente il tutto alla panna. Dressare nello stampo a forma di cuore la massa ottenuta, disporre all’interno alcune gelée a forma di cuore, ultimare con altra
massa e chiudere con il tappetino + gelée. Mettere a congelare per 2-3 ore in abbattitore. Con la stessa mousse è possibile creare delle quenelle decorative da glassare con SPIEGEL NEUTRO (come in foto).