1000 g Boncake Yogurt
500 g uova intere
100 g latte
250 g olio
q.b. Confrutti Lampone
Versare tutti gli ingredienti (eccetto Confrutti) in planetaria e montare con frusta a palla per circa 4/5 minuti a forte velocitá. Dressare nello stampo Russian Tale 125. e cuocere 180° C ca. per 20-25 min. ca. Abbattere, rimuovere dagli stampi e creare un piccolo “solco” in cui dressare q.b di Confrutti Lampone.
q.b. Schokobella Bianco
q.b. Spiegel Rouge + Decor Gold
Sciogliere la Schokobella bianco in una caraffa. Immargere il cappellino di plumcake yogurt precedentemente abbattuto e creare una camicia.
1500gr Jelly
200 gr zucchero
Portare a 115°C i due ingredienti insieme.
60gr Ovosil
80gr acqua
Montare leggermente i due ingredienti insieme.
Versare lo sciroppo a 115°C della fase 1 nel composto della fase 2.
60/80 gr Alaska 666
80gr acqua calda
5gr Kovanil
Mescolare gli ingredienti per ottenere una gelatina. Versare nel composto precedentemente ottenuto (fase 3). Montare per circa due minuti. Ottenuta la giusta consistenza, versare in uno stampo rettangolare e stendere dello spessore che si desidera. In alternativa è possibile utilizzare la sac à poche per creare delle strisce con il composto. Cospargere la superficie con zucchero a velo per agevolare l'asciugatura.
Una volta asciutti, procedere con il taglio dei marshmallow.