290 g Margherita
175 g uova
145 g burro
145 g Base Marzapane Italia
Montare il burro e la Base Marzapane Italia in planetaria con foglia, per 2/3 min. alla massima velocità, aggiungere poi gli altri ingredienti e montare nuovamente per 3/4 min. alla massima velocità. Cuocere a 180°C per 30 min. ca.
q.b. Kranfil’s Mango Passion Fruit
Scaldare a microonde e stendere sulla base di frangipane.
180 g Alaska Ex. Neutro
500 g Fruit Purée Frutto della Passione
500 g Fruit Purée Mango
Scaldare a 40°C i Fruit Puree, sciogliervi l’Alaska Ex. Neutro e colare sulla base dello stampo.
Lasciar raffreddare a +4°C.
300/350 g Alaska Ex. Neutro
300 g acqua
500 g crema pasticcera con KLK
100 g Yogurt Tipo Greco 100
1000 g panna semimontata
q.b. Cristaline Neutro
q.b. Cristaline Maracuya con semi
Sciogliere l’Alaska Ex. Neutro nell’acqua, unire lo Yogurt Tipo Greco 100 e amalgamare alla crema pasticcera. Aggiungere infine la panna semimontata. Versare nello stampo sopra la gelée e chiudere con la base di frangipane e Kranfil’s Mango Passion Fruit. Abbattere.
Sformare e lucidare con Cristaline.