1000 g Bisquisit
600 g uova intere
200 g acqua
Montare tutti gli ingredienti in planetaria per ca. 6 minuti a forte velocità. Cottura: 200°C per ca. 25 minuti (valvola aperta). Tempi e temperature possono variare in base al tipo di forno utilizzato. Ricavare delle basi circolari.
q.b. KRANFIL’S PASSION FRUIT-MANGO
Stendere uno strato di Kranfil’s sulla base.
300 g BAVARESE
500 g acqua fredda (4°C)
1000 g panna fredda (4°C)
60 g PASTA CREMA PASTICCERA
Versare il preparato nell'acqua fredda (4°C) mescolata alla panna fredda (4°C). Montare in planetaria o con frusta elettrica alla massima velocità per 3 - 4 minuti.
1000 g FRUIT PUREE ANANAS CAPFRUIT
250 g ALASKA EX. NEUTRO
250 g ananas sciroppato a tocchetti
Sciogliere l’Alaska Ex. Neutro, nella purea scaldata a 40°C e integrare i cubetti di ananas.
1) SPIEGEL LIMONE + oro in polvere per rendere la struttura più satinata
2) VARIEGÒ MILKY & CEREALS + colorante liposolubile giallo + AROMA LIMONE NATURALE (utilizzare 5 g di aroma su 1 kg di Variegò)
3) Burro di cacao spray giallo + gocce di SPIEGEL NEUTRO