1000g Murbella
400/500g burro
100g uova intere
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia, per 4/5 min. a bassa velocità. Formare e cuocere a 180°C per ca.10/15 min.
q.b. Kranfil’s Cioccolato
Scaldare a microonde e stendere sulla base di frolla.
300g Bavarese
500g acqua
180g Pasta Nocciola IG P
1000g panna fresca
Disperdere la Bavarese nell’acqua, aggiungere la pasta, unire alla panna e montare il tutto in planetaria per 2-3 min. Colare nel primo stampo della base. Abbattere e glassare.
300g Bavarese
500g acqua (37°C)
180g Pasta Caramello
1000g panna fresca
Sciogliere il mix Bavarese nell’acqua, aggiungere la pasta, unire alla panna e montare il tutto in planetaria per 2-3 min. Colare nel secondo stampo decorativo. Abbattere e glassare.
q.b. Miruar Cioccolato
Scaldare il Miruar Cioccolato a 37°C. Emulsionare con minipimer. Glassare la bavarese alla nocciola.
Montaggio del dolce:
Porre sulla base della crostata di frolla la bavarese alla nocciola glassata. Al centro adagiare la bavarese al caramello e decorare a piacere.