1000 g BISQUISIT
600 g uova intere
200 g acqua
Montare tutti gli ingredienti in planetaria per 6 min. ca. a forte velocità, colare l’impasto nelle teglie precedentemente unte con Formstac. Cottura: 200°C per ca. 25 min. (di cui metà tempo con valvola e tiraggio dell’aria chiusi e i restanti con valvola e tiraggio dell’aria aperti). Tempi e temperature possono variare a seconda del forno utilizzato.
1000 g gelato al pistacchio (PASTA PISTACCHIO KERMAN)
q.b. BRAUNFIL NOCCIOLWHITE
Preparare il gelato come di consueto e in estrazione variegare con Braunfil Nocciolwhite per ottenere un effetto marmorizzato. Versare il gelato nello stampo, chiudere con il Pan di Spagna e abbattere.
500 g VARIEGÒ MILLEVELI
100 g BRAUNFIL NOCCIOLWHITE
Integrare Braunfil Nocciolwhite nel Variegò Milleveli e glassare il tronchetto. Abbattere e poi decorare con Braunfil Nocciolwhite e pistacchi.