1000 g AFRICANO MIX
1200 g uova intere
200 g zucchero a velo
q.b. colorante (facoltativo)
Montare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta a palla alla massima velocità per 5 minuti. Stendere ad un’altezza di 1 cm su una teglia e cuocere a 200°C per circa 5-8 minuti.
q.b. KRANFIL’S DARK CHOCOLATE
Spalmare Kranfil’s sul tappetino di Africano.
200 g ALASKA EX. NEUTRO
250 g latte a temperatura ambiente
1000 g panna semimontata
140 g PASTA CIOCCOLATO
Montare la panna a parte, sciogliere l’Alaska e la Pasta Cioccolato nel latte fino a completo scioglimento. Unire con una spatola la panna alla miscela fino ad ottenere una struttura omogenea.
200 g ALASKA EX. NEUTRO
250 g latte a temperatura ambiente
1000 g panna semimontata
140 g PASTA NOCE
Montare la panna a parte, sciogliere l’Alaska e la Pasta Noce nel latte fino a completo scioglimento. Unire con una spatola la panna alla miscela fino ad ottenere una struttura omogenea
200 g ALASKA EX. NEUTRO
250 g latte a temperatura ambiente
1000 g panna semimontata
140 g PASTA CREMA PASTICCERA
Montare la panna a parte, sciogliere l’Alaska e la Pasta Crema Pasticcera nel latte fino a completo scioglimento. Unire con una spatola la panna alla miscela fino ad ottenere una struttura omogenea.
q.b. ARTISTICO
Versare l’Artistico in polvere in uno stampo di silicone a forma di foglia. Cuocere in forno fino al completo scioglimento della polvere. Raffreddare e sformare.
Versare nello stampo con la serigrafia la mousse al cioccolato per creare l’involucro con venature. Abbattere.
Versare la mousse alla noce. Abbattere.
Versare la mousse alla crema. Abbattere.
Chiudere con il tappetino di Africano e Kranfil’s. Congelare.
Sformare il tronchetto e decorare a piacere con le foglie di Artistico ed eventuale ganache.