100 g OVOSIL
650 g acqua
550 g zucchero
250 g farina di mandorle + 300g farina di cocco
150 g farina debole
Montare i primi 3 ingredienti fino ad ottenere una massa ben ferma, aggiungere i restanti ingredienti ed amalgamare. Stendere il composto ottenuto e cuocere a 180°C per 20-25min. ca.
1000 g panna semimontata
150 g ALASKA EXPRESS NEUTRO
200 g acqua
70 g PASTA FRUTTI DI BOSCO
Sciogliere l’Alaska Ex. Neutro nell’acqua. Aggiungere la pasta ai frutti rossi e la panna semimontata. Stendere nello stampo sulla base javanaise e abbattere. Alternare poi uno strato di gelée, abbattere e di nuovo uno strato di mousse. Abbattere, finire con uno strato sottile di gelée e decorare.
1000 g FRUIT PURÉE FRUTTI ROSSI
300 g ALASKA EXPRESS NEUTRO
Sciogliere l’Alaska Ex. Neutro all’interno dei Confrutti Natur (riscaldati a circa 40°C).
1000 g SCHOKOBELLA RUBY
100 g KRANFIL’S RED FRUITS
Sciogliere i due ingredienti (riscaldati a circa 40°C) e mescolare. Immergere l’angolo inferiore del trancetto nel composto e lasciar rapprendere.