• PAN DI SPAGNA 1000g Bisquisit 600g Uova intere 200g Acqua 20g Aroma Limone Col.
• COMPOSIZIONE DELLA TORTA: 2400g Bagna Alcolica (1000g Acqua - 1000g Zucchero - 400g liquore Strega 70°) 1900g di Crema Chantilly (400g KLK - 1000g Latte - 500g Panna Montata)
1. Montare gli ingredienti in planetaria con frusta a palla per c.ca 5/6‘ a forte velocità. 2. Cuocere a 190°C per c.ca 20/25’ (i primi 10‘ a valvola chiusa; poi aprirla).
ASSEMBLAGGIO TORTA: 1. Tagliare il Pan di Spagna formando una cupola, mentre, con una seconda tortiera , formare dei quadratini. 2. Tagliare la cupola in due, inzuppare leggermente entrambe le parti, farcire e ricoprire il tutto con la Crema Chantilly. 3. Rivestire la torta con i quadratini.