Torta gelato gusto Cheesecake con inserto di Pan di Spagna croccante e top al mirtillo.
Preparazione
Ingredienti
1000 g gelato cheesecake (100 g PASTA CHEESECREAM su kg miscela) 200 g panna 150 g ALASKA EX. NEUTRO
Sciogliere Alaska Ex. Neutro nella panna calda. Versare in planetaria insieme al gelato mantecato. Mescolare alla massima velocità per 2-3 minuti. Versare negli stampi* e congelare. *Per stampi Ø 18 cm – h 5 cm versare 500 g di massa.
Ingredienti
N° 1 disco di Pan di Spagna (BISQUISIT) di diametro inferiore al diametro della torta q.b. KRANFIL’S COCONUT & ALMOND
Spalmare uno strato di Kranfil’s sul disco di pan di Spagna. Posizionare il disco nella massa di gelato come inserto.
Ingredienti
200 g VARIEGÒ MIRTILLO* 200 g CRISTALINE NEUTRO* *Quantità per stampi Ø 18 cm – h 5 cm
Mescolare i due prodotti e stendere nello stampo sulla massa gelato abbattuta. Decorare a piacere.