1000 g BISCAO
600 g uova
200 g acqua
Montare tutti gli ingredienti insieme in planetaria per 5-6 min. Cuocere a 200°C per 20 min. ca. (di cui 10 con tiraggio e valvola chiusa e 10 con tiraggio e valvola aperta). Ricavare un disco di Pan di Spagna di diametro inferiore a quello della torta finale. Raffreddare la base in abbattitore.
500 g gelato gusto caffè (PASTA CAFFE’ARABICA COLOMBIA)
100 g panna o latte
50 g ALASKA EX. NEUTRO
Sciogliere l‘Alaska nel latte o panna tiepidi (30-35°), aggiungere il gelato e montare in planetaria con frusta a palla per 2-3 minuti fino alla consistenza desiderata.
q.b. KRANFIL’S CARAMEL COOKIE & ALMOND
Stendere sulla base Pan di Spagna al cacao uno strato di Kranfil’s sciolto in microonde. Abbattere.
q.b. VARIEGO’ MILLEVELI
Glassare la torta congelata e abbattere nuovamente.
Nota: per ottenere una glassa più fluida aggiungere il 15% di BURRO DI CACAO CHIPS LUBECA sciolto.