1000 g acqua
1000 g FRUIT PUREE LAMPONE CAPFRUIT
15 g LYRA 50
200 g zucchero
Miscelare tutti gli ingredienti. Versare nel mantecatore ed estrarre. Versare in uno stampo di silicone a forma di sfera piccolo e abbattere.
1000 g gelato (es. con READY LINE COCCO DI SULÙ o READY CHOCO BIANCO)
200 g panna o latte
100 g ALASKA EX. NEUTRO
Sciogliere l’Alaska nella panna (o nel latte) e mettere a montare in planetaria con frusta a palla insieme al gelato già mantecato. Versare in uno stampo di silicone a sfera fino ai 2/3, inserire il cuore di granita e ultimare con gelato. Abbattere. Finire con Spiegel e posizionare sulla base.
q.b. SPIEGEL NEUTRO
q.b. KRANFIL’S COCONUT & ALMOND
q.b. crumble (MURBELLA)
Mescolare il Kranfil’s con il crumble e creare dei dischetti.