750 g MARGHERITA
600 g uova
375 g burro
375 g BASE MARZAPANE ITALIA
200 g PASTA PISTACCHIO KERMAN
Montare il burro e la Base Marzapane Italia con frusta a foglia per 2-3 minuti alla massima velocità. Aggiungere gli altri ingredienti e montare nuovamente per 3 minuti. Stendere il composto su una teglia 60x40 e cuocere a 170°C per 25 minuti circa.
Q.b. CONFRUTTI MIRTILLO
180 g ALASKA EX. NEUTRO
200 g latte
1000 g panna semimontata
130 g PASTA PISTACCHIO KERMAN
Sciogliere l’Alaska Ex. Neutro nel latte. Aggiungere la Pasta Pistacchio Kerman e la panna semimontata.
Dividere a metà il foglio di frangipane. Stendere uno strato di Confrutti Mirtillo su una metà e chiudere con l’altra. Abbattere. Tagliare le monoporzioni a quadrati. Dressare la superficie con la mousse al pistacchio e decorare a piacere (ad esempio con una decorazione di cioccolato).