Friabili biscotti con gustoso ripieno al gianduia.
Preparazione
Ingredienti
1000 g MURBELLA 170 g zucchero a velo 340 g burro freddo 200 g uova 40 g CACAO NOBLESSE 40 g farina di nocciole q.b. COTTOCREM GIANDUIA
Impastare tutti gli ingredienti (eccetto Cottocrem) in planetaria e lasciar riposare la frolla in frigorifero. Stendere a uno spessore di 3-4 mm e coppare dei dischi. Dressare sulla base del disco q.b. di Cottocrem Gianduia e congelare. Nel frattempo ricavare altri dischi e quando la parte del disco con il Cottocrem sarà congelata, chiudere con l’altro disco e coppare per sigillare bene i bordi. Cuocere a 170°C per 15 min. ca.
Per la preparazione del gusto cioccolato in gelateria. Decorazione di gelati gusto tiramisù, mascarpone, cappuccino, panna cotta, ecc. e di dessert in pasticceria. Con cioccolato in polvere