500 g MARGHERITA
130 g burro
2 uova (100 g)
1 vasetto Yogurt (da 125 g)
140 g latte intero
15 g COLORE ROSSO CRESCO
5 g CACAO NOBLESSE
5 g AROMA VANIGLIA DI BACCA NATURALE
q.b. sale
Miscelare tutti gli ingredienti con frusta a palla finchè l’impasto risulti omogeneo. Versare nella teglia all’altezza desiderata, circa 2 cm, cuocere a 180°C per circa 30 minuti, a metà cottura aprire la valvola.
Nota: gli strati di Margherita si possono realizzare anche in versione crumble.
460 g formaggio cremoso
360 g panna montata
140 g ALASKA EXPRESS NEUTRA
140 g acqua
6 g AROMA VANIGLIA DI BACCA NATURALE
q.b.sale
Sciogliere l’Alaska Express Neutra nell’acqua tiepida, aggiungere il formaggio e l’aroma, mescolare il tutto in planetaria fino ad ottenere una crema di formaggio omogenea. Montare la panna a parte ed incorporarla nella crema al formaggio. Montare il dolce partendo dalla base.