Un gustoso pane dolce preparato con il nostro Cre-S Plus unito al Lievito Naturale, aromatizzato con cocco e frutti rossi.
Preparazione
Ingredienti
1000 g Cre-S Plus 100 g Lievito Naturale 30 g lievito di birra 550 g latte 140 g zucchero 50 g burro morbido 30 g tuorlo q.b. colorante naturale rosa (quantità indicativa sulla confezione) q.b. frutti rossi q.b. Schokobella Bianco q.b. cocco rapé
Impastare in planetaria con il gancio tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Stendere a uno spessore di 0,5 cm e cospargere la superficie con cocco rapé e frutti rossi disidratati. Tagliare dei quadrati e porli in uno stampo rettagolare uno attaccato all‘altro. Lasciar lievitare per 1/1,5 ore ca. a 27°C e infornare a 170°C per 40 min. ca. Una volta raffreddato decorare con Schokobella Bianco e cocco rapé.