800 g WESTAFRICA 70% CHIPS
200 g ALASKA EX. NEUTRO
250 g acqua 40°C
1000 g panna da montare
Sciogliere il cioccolato in una terrina. Sciogliere l’Alaska nell’acqua e mettere la panna a montare.
Dovrà risultare leggera. Incorporare l’Alaska al cioccolato sciolto e mescolare fino a farlo diventare omogeno. Incorporare tutto alla panna.
Q.b. KRANFIL’S CIOCCOLATO
Scaldare Kranfil’s in microonde. Prendere degli anelli di diametro inferiore rispetto allo stampo della mousse, tagliare delle strisce di acetato per foderare il bordo degli anelli. Versare il Kranfil’s per creare uno strato da utilizzare come base. Mettere a rapprendere in frigorifero.
150/200 g ALASKA EX. NEUTRO
1000 g FRUIT PURÉE MANDARINO
In una terrina sciogliere l’Alaska dentro la purea al mandarino, mescolare fino a completo assorbimento e colare sopra la base Kranfil’s. Mettere a rapprendere in frigorifero.
Versare nello stampo di silicone una quantità di mousse come base e con una spatolina cercare di livellare al meglio. Posizionare l’inserto preparato nell’anello premendo dentro lo stampo, ultimare con mousse (per chi volesse è possible creare un secondo inserto di mandarino). Abbattere. Decorare/rifinire a piacere (glassa o burro spray ad esempio).