1000 g MURBELLA
240 g burro
60 g PASTA TIRAMISÙ
50 g acqua
50 g uova
Impastare tutti gli ingredienti per 5/6 minuti. Cuocere.
200 g ALASKA EX. NEUTRO
200 g latte intero
100 g panna semimontata
130 g PASTA MASCARPONE
Sciogliere l’Alaska Ex. Neutro nel latte. Aggiungere la Pasta e la panna semimontata. Montare tutto insieme in planetaria fino a consistenza desiderata.
250 g panna
250 g latte intero
100 g MIX PANNA COTTA
50 g PASTA TIRAMISÙ
Far bollire la panna e il latte. Aggiungere il mix panna cotta e mescolare fino a completo scioglimento.
Aggiungere la pasta. Versare nello stampo e abbattere.
500 g AFRICANO MIX
500 g uova intere
100 g acqua
Montare in planetaria a forte velocità per 5 min. Cottura 210°C per 15-20 min. ca. con valvola aperta.
300 g acqua
300 g zucchero
q.b. AROMA MOKA
Scegliere lo stampo sfera composto da due metà. Colare nella prima metà una parte di mousse al mascarpone e aggiungere uno strato di cremoso al caffè, un savoiardo inzuppato nella bagna e di nuovo uno strato di cremoso. Livellare e chiudere con la seconda metà riempita di sola mousse al mascarpone. Congelare. Posizionare la sfera sul disco di frolla al tiramisù. Spolverare con q.b. di CACAO NOBLESSE e decorare a piacere.