1000 g MURBELLA
300 g burro
50 g acqua
50 g uova
Impastare tutti gli ingredienti per 5/6 minuti. Ricavare la forma preferita e cuocere.
1000 g FRUIT PUREE FRUTTI ROSSI CAPFRUIT
180 g ALASKA EX. NEUTRO
Scaldare Fruit Puree a circa 40°C, aggiungere l’Alaska e miscelare bene. Versare nello stampo scelto per creare il cuore della mousse e abbattere.
180 g ALASKA EX. NEUTRO
200 g latte intero
1000 g panna semimontata
130 g PASTA CREMA PASTICCERA
Sciogliere l’Alaska Ex. Neutro nel latte. Aggiungere la pasta crema pasticcera e la panna semimontata. Colare la mousse nello stampo, inserire il cuore di gelée e chiudere. Abbattere.
250 g panna
250 g latte intero
100 g MIX PANNA COTTA
50 g PASTA FRUTTI DI BOSCO
Far bollire la panna e il latte. Aggiungere il Mix Panna Cotta e mescolare fino a completo scioglimento. Integrare la pasta frutti di bosco. Versare nello stampo scelto e abbattere.
Posizionare la mousse alla crema con cuore di gelée sulla base frolla e lucidare con q.b. di Cristaline Neutro.
Posizionare al centro della mousse il cremoso ai frutti di bosco e decorare a piacere.