1000g Murbella
300-400g burro
100g uova intere
q.b. Braunfil Plus
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta a farfalla per 5-6 min. Stendere e rivestire gli stampi. Cuocere a 180°C per 10-15 min ca. Una volta raffreddata stendere sulla base uno strato di Braufil Plus.
1000g Boncake Grano Sareceno gluten free
600g uova
350g burro
100g latte
q.b. nocciole
q.b. Ivory Coast Chips 60%
Montare tutti gli ingredienti in planetaria per ca. 6/7 min. a forte velocità. Stendere l’impasto sulla teglia e cospargere la superficie di nocciole e Ivory Coast Chips 60%. Cuocere a 180°C per 20’ ca. Coppare e inserire uno strato nella crostatina sulla base di Braunfil Plus.
150g Alaska Ex Neutro
200g acqua
55g Pasta Nocciola Italia
1000g panna semi-montata
Disperdere l’Alaska ex. Neutro nell’acqua, unire la Pasta Nocciola ed infine amalgamare il tutto alla panna semi-montata
150g Alaska Ex Neutro
200g latte
200g mascarpone
55g Pasta Mascarpone
1000g panna semi-montata
Disperdere l’Alaska ex. Neutro nell’acqua, unire la Pasta Mascarpone ed infine amalgamare il tutto alla panna semi-montata con il mascarpone.
q.b. Variegò Milleveli
q.b. Ivory Coast Chips 60%
Dressare le mousse con sac à poche sulla crostata alternandole e decorare a piacere con Variegò Milleveli e placchette di cioccolato Ivory Coast Chips 60% temperato.