1000g Murbella
300-400g burro
100g uova intere
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta a farfalla per 5-6 min. Stendere e rivestire gli stampi.
750g Margherita
600g uova
375g burro
375g Base Marzapane Italia
q.b fragole (fresche o surgelate)
Montare il burro e il Marzapane Italia in planetaria con foglia, per 2/3 min. alla massima velocità, aggiungere poi gli altri ingredienti e montare nuovamente per 3/4min. Stendere nelle crostatine, cospargere la superficie di fragole e cuocere a 180°C per 20’ ca.
q.b. Variegò Fragola
Stendere a piacere sulla crostatina cotta.
150g Alaska Ex Neutro
200g acqua
55g Pasta Vaniglia Bourbon
1000g panna semi-montata
Disperdere l’Alaska ex. Neutro nell’acqua, unire la Pasta Vaniglia Bourbon ed infine amalgamare il tutto alla panna semi-montata. Versare nello stampo e abbattere.
Sformare la mousse alla vaniglia e lucidarla con Cristaline neutro. Porre sulla crostatina e decorare con una meringa con all’interno del Variegò Fragola e chiudere con un dischetto rosa di cioccolato.