1000 g BISQUISIT
600 g uova
200 g acqua
100 g PASTA LAMPONE
Montare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta a palla alla massima velocità per 6 minuti, stendere su una teglia con carta da forno e staccante al altezza desiderata e cuocere a 190 °C per circa 15-20 minuti.
250 g panna
250 g latte
100 g MIX PANNA COTTA
50 g PASTA LAMPONE
Far bollire la panna e il latte. Aggiungere il mix panna cotta e mescolare fino a completo scioglimento.
Aggiungere la pasta. Versare nello stampo e abbattere.
180 g ALASKA EX. NEUTRO
200 g latte intero
1000 g panna semimontata
130 g PASTA CIOCCOLATO
Sciogliere l’Alaska Ex. Neutro nel latte. Aggiungere la Pasta e la panna semimontata. Montare tutto insieme in planetaria fino a consistenza desiderata. Versarne una parte nello stampo, aggiungere l’inserto di cremoso, chiudere con la mousse e abbattere.
Posizionare sul disco di pan di Spagna.
250 g CHANTILLY GUSTO PANNA
500 g latte
q.b. AROMA VANIGLIA
Montare in planetaria con frusta a palla tutti gli ingredienti alla massima velocità fino ad ottenere una massa consistente e montata. Versare nello stampo scelto (es. disco con superficie a spirale) e abbattere. Posizionare la Chantilly sulla mousse al cioccolato e decorare a piacere.