900 g READY CROI
100 g farina Manitoba
30 g miele
100 g margarina/burro
70 g uova intere
20/25 g lievito di birra
300/350 g acqua
50 g pasta arancia candita/aroma arancia
Impastare, mettere in frigorifero a +4°C per una notte. Spezzare della dimensione desiderata, fare riposare sul banco per 30 minuti, ruotare la seconda volta e sistemare su teglie. Fare lievitare circa 2 ore e mezzo, infornare 185-190°C per 10/12 minuti.
q.b. KRANFIL'S MOCCA
Stendere uno strato di KRANFIL’S MOCCA, poi procedere con il cremoso al Mascarpone (vedi sotto) da dressare con sac à poche sullo strato di Kranfil’s.
Composto 1
200 g panna
90 g latte
140 g ALASKA EX. NEUTRO
Composto 2
700 g panna fredda
50 g PASTA MASCARPONE
(in alternativa PASTA TIRAMISÙ)
350 g cioccolato bianco (SCHOK WEISS CHIPS LUBECA)
Portare a bollore gli ingredienti del composto 1 e versare sul composto 2. Emulsionare.
Farcire i Maritozzi con il Cremoso e ultimare con uno strato di panna. Decorare con una pipetta di caffè e una spolverata di cacao e zucchero a velo, a piacere.