Un plumcake al cacao farcito con cuori di Bisquisit aromatizzati al lampone, decorato con Schokobella Ruby e granella di pistacchio.
Preparazione
Ingredienti
1000 g BISQUISIT 600 g uova intere 200 g acqua 20 g AROMA IN PASTA LAMPONE (AROMATIC)
Montare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta per circa 6 min. a forte velocità. Cuocere a 180°C con valvola aperta per circa 20-25 minuti. Far raffreddare e coppare a forma di cuore.
Ingredienti
1000 g BONCAKE CACAO 500 g uova intere 300 g olio di semi 100 g latte
Montare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta per 4-5 min. a forte velocità. Versare negli stampi da plumcake, unti con FORMSTAC, la quantità desiderata. Posizionare nell’impasto i cuori di Bisquisit e uniformare la superficie. Infornare in forno preriscaldato a 175-180°C per circa 35-40 min. Decorare con SCHOKOBELLA RUBY montata e granella di pistacchi.