100 g OVOSIL
650 g acqua
550 g zucchero
250 g farina di mandorle + 300g farina di cocco
150 g farina debole
Montare i primi 3 ingredienti fino ad ottenere una massa ben ferma, aggiungere i restanti ingredienti ed amalgamare. Stendere il composto ottenuto e cuocere a 180°C per 20-25min. ca. Una volta raffreddato tagliare a cubetti.
400 g PREPARATO PER PANNA COTTA
1l latte
1l panna
Stemperare il contenuto della busta nel latte, unito alla panna. Portare ad ebollizione mescolando.
Versare negli stampi e abbattere.
150 g ALASKA EX. NEUTRO
500 g FRUIT PURÉE FRUTTI ROSSI
Sciogliere l’Alaska Ex. Neutro all’interno delle Fruit Purée (riscaldate a circa 40°C), versare nello stampo e abbattere. Tagliare della misura desiderata.
q.b. CRISTALINE NEUTRO
Comporre il dolce a piacere e decorare con frutta fresca e qualche goccia di Cristaline Neutro.