250 g MURBELLA GLUTEN FREE
200 g burro
250 g acqua
300 g uovo
Sciogliere il burro, riscaldare l’acqua a circa 70°C, aggiungere il Murbella Gluten Free e le uova. Miscelare in planetaria con frusta a foglia a media velocità per 5 minuti fino a che l’impasto risulta liscio e omogeneo. Si può sostituire il burro con la margarina. Cottura come di consueto.
1000 g MURBELLA GLUTEN FREE
500 g burro
140 g albume
q.b. colorante verde
Tirare l’impasto ad un spessore di 2,5mm. Adagiare un dischetto di craquelin sulla brioche lievitata prima di cuocere a 190°C per 10-12 min.
q.b. panna montata
q.b. BRAUNCREM CARAMEL SALE'
Farcire i bigné con panna montata aromatizzata al BRAUNCREM CARAMEL SALÉ.
q.b. KRANFIL’S COCONUT & ALMOND
Versare KRANFIL’S COCONUT & ALMOND sciolto nei coppapasta fino a formare uno strato di 0.5 cm e abbattere.