Cresco Italia inaugura il nuovo anno con nuove referenze di gelateria in linea con i trend del momento, aggiungendo un pizzico del proprio know how per renderle uniche!
Qui un ripeilogo delle novità da non perdere e assolutamente da provare:
BASI GELATO:
- BASE UNICA LACTOSE FREE: la base universale dedicata ai gelati senza lattosio, per rispondere alle esigenze di chi soffre di intolleranze. Clicca qui.
- KEFIR ZERO: il mix in polvere completo e bilanciato, con il 10% di kefir, senza zucchero, pensato per gelati soft cremosi e dal gusto fresco, da decorare con tutta la linea dei nostri variegati e topping. Ideale anche pe il gelato tradizionale. Clicca qui.
PASTE GUSTI CREMA:
- GIANDUIA: il tradizionale tanto atteso, da rendere ancor più gustoso con il nostro Variegò Choc'or. Pasta Gianduia è cremosa, dal gusto pieno e caratteristico di gianduia, con il 37% di nocciole. Clicca qui.
- LAVANDA DUE: il prodotto dal doppio utilizzo, gusto lavanda. Gusto delicato e colore attrattivo! Clicca qui.
- MAPLE DUE: il prodotto dal doppio utilizzo, allo sciroppo d'acero. Clicca qui.
- WHISKY CREAM DUE: il prodotto dal doppio utilizzo, al gusto crema irlandese. Avvolgente e gustoso! Clicca qui.
PASTE GUSTI FRUTTA:
- CONFRUTTISSIMI ACEROLA: la linea delle paste concentrate di frutta si allarga, dando spazio al gusto acerola. L'acerola è un super food, originario del Sud America, coltivato soprattutto in Brasile. Noto per le sue proprietà antiossidanti, in quanto ricco di vitamina C, potrai ottienere gelati dal gusto fresco, delicato e piacevolmente acidulo! Clicca qui.
VARIEGATI:
- FRUTTI DI BOSCO ZERO: il gustoso variegato ai frutti di bosco, senza zuccheri aggiunti, perfetto in abbinata a KEFIR ZERO, ma anche con il gelato tradizionale. Clicca qui.
- MIELE: con il 30% di miele di fiori d'arancio, per una dolcezza ispirata alla natura. Clicca qui.
- RED EXOTIC: un successo dalle note tropicali, con papaya, ananas e mango. Colore intenso e gusto fresco. Clicca qui.
- Linea VARIEGO' AND CEREALS: lo storico CHOCOMILKY AND CEREALS viene affiancato dai tre nuovi gusti MILKY & CEREALS, PISTACCHIO AND CEREALS, NOCCIOLA & CEREALS per variegature ipergolose con cinque cereali soffiati caramellizzati. Clicca qui.
E se sei alla ricerca di nuove ricette, meritano di essere citate le più curiose di Sigep 2025: "Marrakech", dal gusto mediterraneo irresistibile, da preparare con la nostra Pasta Mandorla Pura, abbinata a Variegò Fico e Variegò Arancia; e "Dubai Temptation" con gelato al cioccolato variegato con Variegò Pistacchio a cui abbiamo abbinato della pasta kataifi tostata al forno.