Il brand Cresco Italia amplia l'offerta in gelateria con ben oltre 10 nuove referenze!
La più originale e apprezzata durante l’edizione Sigep 2023, è senza dubbio “Ready Mochi”, un mix in polvere bilanciato, a base di farina di riso, studiato per la preparazione dei tipici Mochi giapponesi.
“Rosa Due” e “Tiramisù Due” sono, invece, prodotti in pasta a doppia funzione: possono essere utilizzati sia per personalizzare il gusto, sia come variegatura.
Ready Cream Cheesecake è un prodotto bilanciato, facile da incorporare, perfetto per la preparazione del gusto cheesecake.
La linea dei variegati frutta si arricchisce di proposte con tre nuove referenze: “Variegò Fico”; “Variegò Lampone” e “Variegò Yuzu Lemon”
Anche la famiglia delle Basi si allarga con l’introduzione di “Acquario” e “Orione 100” nella gamma delle basi latte; “Perseo”, come nucleo emulsionante e stabilizzante, indicato per Gelatieri che desiderano comporre le proprie miscele con bilanciatura personalizzata; ed infine “Base Bacchus”, studiata per realizzare gelati dal gusto alcolico e rinnovare l’offerta in gelateria con proposte alternative.