500g Avana&Fit 500g Cre-S Plus 30g lievito di birra 500g acqua Per sfogliare: 230g burro o margarina Per salamoia: 200g acqua, 8g sale Aromatizzazione (da cospargere sulla superficie): granella di nocciola e peperoncino o a piacere rosmarino/origano/sesamo/papavero/semi di chia/mais estruso etc.
Lavorare tutti gli ingredienti in planetaria per 1-2 min. con gancio fino ad ottenere un impasto incordato. Lasciare riposare per 10 min. a temp. ambiente. Coprire e riporre in frigorifero per 30 min. Sfogliare con burro o margarina freddi dando 2 pieghe a 4. Stendere l’impasto ad altezza 3-4 mm, spennellare con salamoia e cospargere sulla superficie l’aromatizzazione scelta. Tagliare dei listarelli larghi 1x5 cm e posizionarli sulla teglia a gruppi di tre. Lasciare lievitare a 25°C per 60 min. con 70% U.R. Cuocere a 200°C per 13-14 min. senza vapore. Confezionare il prodotto una volta raffreddato.